Financial Management Tips | ANDRA ALODITA – Work & Money (Bahasa Indonesia) financial management

by countryHGFhjjh



ในฐานะที่เป็นแม่ที่ทำงานที่บ้าน มีนิสัยบางอย่างที่ฉันมักจะทำในการจัดการการเงินของฉัน นี่คือเคล็ดลับสองสามข้อที่ฉันเคยใช้ และมันได้ผลสำหรับฉันจนถึงตอนนี้ หวังว่ามันจะเป็นแรงบันดาลใจ 🙂 —————— สมัครสมาชิกวิดีโอใหม่ทุกสัปดาห์ —————— บล็อก: Twitter: Instagram : Snapchat: andraalodita —————— MUSIC Kids/youtubeaudiolibrary —————— ผลิตโดย AVENU INDONESIA ถึง CREATORS@AVENU.ID

Images related to the topic financial management

Financial Management Tips | ANDRA ALODITA – Work & Money (Bahasa Indonesia)

Search related to the topic Financial Management Tips | ANDRA ALODITA – Work & Money (Bahasa Indonesia)

#Financial #Management #Tips #ANDRA #ALODITA #Work #amp #Money #Bahasa #Indonesia
Financial Management Tips | ANDRA ALODITA – Work & Money (Bahasa Indonesia)
financial management
ดูวิธีการทำเงินออนไลน์ล่าสุดทั้งหมด: ดูเพิ่มเติมที่นี่
ดูวิธีการทำเงินออนไลน์ล่าสุดทั้งหมด: ดูเพิ่มเติมที่นี่

You may also like

18 comments

Mushlihah Purwo Saputri 09/10/2021 - 8:09 Chiều

Aku gak paham investasi tapi paham untuk memanage financial.

Reply
De Euy 09/10/2021 - 8:09 Chiều

Kak, cantik ☺

Reply
Firdaus Maulana Abdillah 09/10/2021 - 8:09 Chiều

Keren mbak! Saya suka financial planning! Untuk masa depan yg lebih baik.

Reply
Nining Suningsih 09/10/2021 - 8:09 Chiều

Makasih….

Reply
DIEN'S SESSION CHANNEL 09/10/2021 - 8:09 Chiều

Bismillah,

Al'afwu, dalam Agama Islam nggak ada karma, itu berasal dari Agama Hindu. Dalam Agama Islam kita mengenal dengan, Hukum Allah / Taqdir Allah.

Reply
Denmas Ulin 09/10/2021 - 8:09 Chiều

Alo kak Dita..

Reply
iki yogi 09/10/2021 - 8:09 Chiều

ga tau bu lah bu
kl liat paha betis dan lengan mu besar
tp ak suka

Reply
Siti Maemunah 09/10/2021 - 8:09 Chiều

Mb cantik suka banget sama tips-tips keuangan, apalagi sama rambutnya. Sukses terus ya.

Reply
Nooria Rizqy Banat 09/10/2021 - 8:09 Chiều

Kak Andra, nanya dong. Ngomong-ngomong soal investasi, dijaman sekarang investasi yang paling baik dalam bentuk apa ya ?

Reply
Ufiya Izmi 09/10/2021 - 8:09 Chiều

thankyou ka alodita ❤

Reply
refika dwina 09/10/2021 - 8:09 Chiều

Thanks kak aloo ini terfavorit..gabosen bgt liat video ini ❤️

Reply
Azzahra R | ay 09/10/2021 - 8:09 Chiều

kaka work-at-home-momnya kerja apa?

Reply
winnie christiani 09/10/2021 - 8:09 Chiều

thanks kaaa alo karena selalu menebar aura positif :*

Reply
Aya Diana 09/10/2021 - 8:09 Chiều

Sangat menginspirasi kak 🙂 banyakin yang kaya gini yaa. Kalo bisa sharing tentang fotografi, how to make money at home nya itu sendiri gimana cara nya, makasih kak. Sukses:)

Reply
Harisma trianggita 09/10/2021 - 8:09 Chiều

Aloo..suaranya empuk banget, berasa dinasehatin sama mama..haha..thank you

Reply
Dyah Ayuningtyas 09/10/2021 - 8:09 Chiều

kak alo, bajunya beli dimana?

Reply
gia fitriyani 09/10/2021 - 8:09 Chiều

makasi kak alo. tipsnya sangat membantu. btw kak alo bajunya lucuuuu <3

Reply
monica elisabeth 09/10/2021 - 8:09 Chiều

akhirnya yg ditunggu2.
mengenai dana darurat, disisihinnya brp persen dri income kak biasanya? 🙂

Reply

Leave a Comment